余姚网友问:住乡下自建房有存款85W,现在适合买房吗?

发表于 7 天前 | 6183 显示全部楼层

新手上路

余姚论坛网友“constants发帖
住乡下自建房有存款八十五万,现在适合买房吗还是继续理财 ?
小孩现在读二年级城区的。

(配图来源于网络)

TeeFox:目前来说,房子是比较稳妥的理财方式。一般的理财,年化收益率5%左右,支付宝4个点,国债比较死,股票和基金风险大。要买房子,要么买小户型的学区房,好转手,要么买稀缺型的户型,市场竞争小。最好的办法就是,带学区的稀缺小户型。
毛东东:房子在余姚不是刚需,就投资的话买宁波去吧,潜力大点
不结冰:如果没有刚需。还是继续理财吧。近几年。房价涨的程度压根就赶不上理财。
7758258。:迟早总要买的
蟹老板:来城区买个学区房。小孩大了不要上学吗?住校学生确实比通校辛苦。
真诚善良感恩:买房子也不一定买了就是赚,人家前几年9千一平的老小区5楼买着,现在7千都还挂了好久。
陆如康:赞成继续理财!
静音:看这八十五万现金是怎样赚到的,要是农村家里交通方便、生活配套设施齐全、赚钱容易,那么就安心的生活在农村,八十五万花一部分扩大生产。要是农村偶尔去住一下,八十万靠外出打工,住工棚省吃俭用积下来的,那就咬咬牙选一处合适的落脚点买房吧。
3条回复

新手上路

看帖回帖是美德!

新手上路

支持一下

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~